Sweets★ゼリー★*豆花(トウファ)もどき 絹ごし豆腐に黒蜜。ベトナムのお菓子。 *コーヒーゼリー インスタントじゃないのを使いたい。 砂糖は入れずに出来上がったのにガムシロをかけたい。 ミルクポーションとか生クリームがあれば入れたい。 *なんでもゼリー ワイン・日本酒・緑茶・麦茶・紅茶・ウーロン茶・ 生クリーム(パンナコッタ)・あんこ(お汁粉)など+砂糖+ゼライス ★アイス★ *あんこバー 百円均一で買ってきたあんこを冷凍庫へgo! *ヨーグルアイス ヨーグルト(できればフルーツ入り)を冷凍庫へgo! *桃シャーベット 桃缶を冷凍庫へgo! *クリームアイス 生クリームを泡立て冷凍庫へやっぱりgo! 用はそのままじゃ甘すぎだろというもんをとりあえず凍らせとけということです |